亲爱的爸爸妈妈:
你们好!我很幸运成为你们的女儿,在你们的悉心呵护下,我从一个呱呱落地的婴儿,成长成一个十岁的少年。十年在我看来是多么轻松快乐的短短一瞬间,可我知道你们在这十年里付出了很多的辛劳和汗水。我们家是标准的三口之家,爷爷奶奶都不和我们一起住,所以爸爸妈妈每天辛苦的上班,下班后还要照顾我的衣食住行,每每看到你们忙碌的身影,我的心里就暗暗下决心,不要淘气,让爸爸妈妈少操心。可有时候还是不小心要犯小错误。爸爸妈妈真的对不起,我不是故意犯错误惹你们生气,请你们原谅我。我知道你们是多么的爱我,谢谢你们!
最后,谢谢这十年来爸爸妈妈对我的养育和教导,我一定会加倍努力学习,不辜负你们对我的希望的!爸爸妈妈,我永远爱你们!!