妈妈我想对您说
妈妈:
您好!
妈妈,你知道吗?“母亲”这两个字不知被多少人写入文章。在别人笔下的妈妈是多么神圣,多么伟大。而在我笔下,您却是那样平凡,那样朴素。妈妈我想对你说,在我眼里,您的爱像春日里的丝丝细雨,滋润我的心田。当我失败时,您的声音鼓励我,让我充满力量,当我受伤时,您的句句安慰让我不再伤心,当我出门时,您的句句叮咛让我感到爱一般的亲切,当我取得成绩时,你总是一丝微笑,让我被爱鼓舞。妈妈我想对你说,在我眼里,您的爱像夏日里遮太阳的大松树,呵护我长大,是下雨时给我挡雨的大伞,是我跌倒时的句句安慰。
妈妈我想对你说,在我眼里,您的爱像秋天那丰收的果实,给我养分。是您拉着我的手摘下知识大树上的果子,是您拉着我的手来到知识大门的门口,记得那次做31-5X=3。1这一类型的题,您细心的教我,可是我怎么都不会,你不耐其烦的又讲了好多遍,终于我把这一题也攻了下来。后面您还教了我105减5X=15、5X=100等题目,从下午4点教到晚上10点,整整6个小时,要您把您内心的小火山都爆发了出来,最终我学会了这类题型。
最后,妈妈我想对你,说我爱你,永远。永远。永远的爱你。
万事如意,平平安安。