我想对您说作文600字
亲爱的妈妈:
您好
我想先对您说:谢谢您的教育之恩。是您教会了我说话,教会了我走路,也教会了我写字。妈妈的爱无处不在,它在热腾腾的饭菜里;它在干干净净的衣服里;它在每天不厌其烦唠叨里;它在助我成功的棍棒里;它在默默无闻、任劳任怨的奉献里……。
您把所有最好的都给了我。记得有一次我们一起吃饭,只有一个白菜心,大家都想吃,但妈妈您却将白菜心藏在了我的碗底,还在上面盛了厚厚的米饭和我喜欢吃的虾子。吃饭时,我看到碗里的白菜,还诉说妈妈偏心呢!但等我快吃完饭看到那棵白菜心时,我心里后悔对妈妈说的那些话。妈妈每天早上,天还没亮的时候就起来做饭,然后叫我起床。让我的生活衣食无忧。
千言万语说不尽我对您的感激,谢谢您!祝您身体健康,天天快乐。———陈雨欣
谭文博
我想对您说
我想对老师、白衣天使、军人说,可我最想对爸爸妈妈说。
“爸爸妈妈感谢你们把我送到这个美丽的世界。感谢您的养育之恩,我一定会做一个好孩子。成为你们的骄傲!”爸爸妈妈,我以前不该对你们发脾气,因为发完了,你们还要安慰我。
每当我做数学作业时。遇到难题不会做,妈妈看到我用手撑着头,她就知道我不会做题,于是,她就立马跑过来帮我分析,最后终于解开了谜题。
每个星期六晚上妈妈都会给我点烧烤吃,有一次,我在想怎么报答她时,他开口道:“最好的报答我的方式,就是好好学习,天天向上!”
你们想对谁说呢?