敬爱的老师:
您好!
老师,明天就是教师节了,我不知道该用什么礼物来送您。但我知道我要以最优异的成绩来回报您,老师,我想喊出我心中的肺腑之言:“您辛苦了!”从开学到现在,您没少为我们操过心,您总是希望我们茁壮成长,长大成为国家的栋梁。是啊,哪个老师不希望自己的班级取得好成绩,能为老师分忧呀!您花费的苦心太多了,哪能让您付出这么多而没有回报呢?所以我必须用您传授的知识和我的智慧考出一番好成绩。
老师,您要好好调养身体,到了星期一的那一天,希望能看见您那甜美的笑容!好啦!不打扰您工作了,就写到这里了。
祝身体健康!
此致
敬礼!