妈妈,您是世界上最慈爱,最伟大的母亲。此刻,我似乎有说不完,道不尽的心里话,您愿意听吗?
有一次我发高烧了,那时天上还下着雨,您穿着雨衣把我背着走路到医院。一路上,任凭雨水冲刷,您一如既往前进。晚上,您还坐在床边照顾我,一夜未眠,无情的血丝爬上您的眼睛。妈妈,在您细心照料下,我很快恢复健康。您是一颗灵丹妙药啊!
有一次我考试考得很差,您不但没有批评我,而且安慰我,还把错题认真地分析一遍,我收获不小。您是温暖心灵的太阳啊!
还有一次,课间我不小心把一位男同学的笔弄坏了。我跟她说明了原因,可没想到放学后他还是追着我不放,幸好您来得及时,才摆平了事情。
妈妈,您从百忙之中抽空,细心地辅导我做作业,耐心地教导我做人。谢谢您无微不至地照顾我。无私的母爱陪我度过快乐的童年。
“谁言寸草心,报得三春晖。”是啊!谁能说得尽母亲对我们的爱?谁又能报答得了母亲对我们的关心?妈妈,我永远爱您!