亲爱的爸爸妈妈:您们好!
爸爸妈妈谢谢你们天天为我奔波忙碌!
爸爸:谢谢您,每天早上送我上学,晚上接我回家,您很辛苦我能理解,但我觉得您太冤枉我了,明明今天是楼上的人在洒水,可您偏偏怪在了我身上,不仅骂了我还打我。虽然您是个环卫工人,工资不是很高,但您对工作很负责苦干,我觉得您是很伟大,是我的好爸爸。
妈妈:您是个白衣天使,这让我很自豪,可您每天都不让我自我放松,也不让我体育锻炼一下,更不让我打扫一下卫生,一直让我学习,周六周日的时候我除了吃饭,睡觉的时候,其它时间都在上补习班,我能理解您,因为我是从乡下转过来的,成绩有差距,您想让我成绩有进步。我任何一举一动都不能逃避您的眼睛,帮助改掉许多小毛病,常常教导我做人要真实,要有爱心,多帮助别人,使我成为更优秀的孩子,也更让老师喜欢我。
妈妈您每天5点多钟就起床,安排好我们的早餐,安排每天按天气要穿的衣服,您就骑着电动车匆匆的赶着上班。
爸爸妈妈你们辛苦了,谢谢你们毎年365天的陪伴,我长大以后一定好好报答你们!
祝你们身体健康,万事如意。