我的老师作文
这个学期我们换了一个新老师,他就是童老师。
开学第一天,他一进教室,我一看,他一米七的个头,大鼻子、小眼睛,鼻梁上架着一副近视眼镜。一笑嘴边就出现两个酒窝,给人一种和蔼、亲切的感觉。
他说话风趣幽默,满口“为师……为师……”似乎这成了他的口头禅。
童老师也很神秘,每次上课音乐刚响“到那时能有你们在……,”伴随着音乐,童老师那有节奏的脚步声一定会落入每一个人的耳朵里。可是呢,当下课铃一响,他立马抛出一句:“同学们,下课!”然后不管三七二十一,便迫不及待地冲出门外。奇怪,他是要去上厕所吗?可是我在厕所也没见过他啊!跟踪吧,下课要改堂考,等改完堂考,老师早就没影了。这个童老师,还挺神秘的!
这就是我的新老师,怎么样,你们喜欢他吗?