我的老师作文
我的语文老师姓钟,她眉清目秀,戴着一副眼镜,我第一次见到她,就让我觉得这位老师一定是一个知识非常渊博的老师。
钟老师上课的时候兢兢业业,精心准备每一节语文课,有时当我们上课枯燥无味时老师经常会引入一个故事,让一个个枯燥的知识点生动起来,老师时时上课就找那些上课知识点没有过关的同学过关。
老师也十分注重我们写的作文,就连每一个字写的不好,她也会指出来,有一次我写作文偷工减料,结果老师知道后勃然大怒在班上批评了我,从此以后我的作文越写越多,老师那节课就专门讲了如何学好作文,老师把字好看与不好看的对比了一下,真是不比不知道一比吓一跳。然后老师又去抓那些字不好看的同学练字。
我们的老师为了我们真的很辛苦,老师与我们一起起早贪黑,经常早自习来很早就来监督我们了,有没过关的就抓着你今日事今日毕!晚上老师急匆匆的回家看护一下小宝宝,又急匆匆的赶去学校给寄宿生把一把关。
我们的老师真的十分辛苦,老师不仅要操劳我们的学习,家里还有一个小宝宝要照顾,老师真是劳形苦心。
春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干赠给您!老师!