我的未来不是梦作文300字
“我的未来不是梦,我认真的过每一分钟,我的未来不是梦,我的心跟着希望在动……”听着这首歌,我想到了我的梦想。
从小,我就喜欢做一些十分有趣的小实验,例如:海底火山、分层实验、白菜变色、飞檐走壁、拉不开的书本……我在科学实验的乐趣中度过了一天又一天,于是,我想成为一名科学家,为大家发明出各种各样的高科技,让大家的生活更加方便。
假如我是科学家,我会发明新的汽车,让大家不用经常去加油站加油,省下一笔油钱。还能让大家只要坐上我发明的汽车就能去现在的汽车去不了的地方。可能,我还会给汽车设计一些有趣的功能。
假如我是科学家,我会造一支不一样的笔,铅笔不会变粗;水笔、钢笔不会没水;荧光笔的颜色鲜艳,没有毒;多彩笔的颜色多,又轻便又好用;自动笔可以声控,不用换笔芯。
……
所以,我不会放弃我的梦想,我爱科学,我想要制造出让大家的生活变得更美好的东西。我想不顾一切地为梦想而努力,我相信,梦想就在前方!