我的未来不是梦作文400字
“我的未来不是梦,我认真地过每一分钟。我的未来不是梦,我的心跟着希望在动。”听着这首歌,我仿佛看到了我的未来。
也许,我会成为一名写作老师。写春天时,我会带孩子们去感受、观察这万物复苏的春天;写夏天时,我会带他们去看看这炎炎夏日,或者听听蝉的鸣叫;写秋天时,我会带他们去果园,去看这瓜果飘香、果实累累的秋天;写冬天时,我会陪他们玩打雪仗、堆雪人,让他们充分体会到这银装素裹的冬天。
我们要记住,以后的美好生活都需要现在的付出和每一滴汗水来兑换才会得到,只要我们不放弃,奇迹就会出现。