我的未来不是梦作文300字
“我的未来不是梦,我认真地过每一分钟。”每当我听到张雨生的这首《我的未来不是梦》我都会在心里想着:我要好好学习,才能让我的未来不是梦,我想当一名老师!
老师是一个神圣的职业,俗话说得好:“老师像一根蜡烛,燃烧了自己,照亮了别人。”老师默默无闻的精神让我敬佩,老师也是我们的指路灯,引导我们通往正确的直径。
老师是一个辛苦的职业,有的同学成绩上不去,老师有空闲的时间,就会去帮同学补课。老师每天辛辛苦苦的备课,就是想让我们能开开心心、轻轻松松地上课,让我们愉快地在知识的海洋里遨游。只要有一个同学不舒服,老师就会嘘寒问暖,并立即送他们去医务室就医,永远把同学们的身体健康放在第一位。
老师教会了我许多做人的道理,如;做事要专心,不能三心二意,看到别人有困难,就要去帮助他。
我相信,只要好好学习,为未来付出每一滴汗水,就能让未来不是梦。