在操场上的作文
光阴似箭,日月如梭,物是人非。
——题记
茵茵的操场,绿树环绕的操场,充满欢声和眼泪的操场,记忆中依旧清晰的操场。那些美好的时光也在操场上飞奔,终于脱离了它。看,那一个个空白的时光被一个个带着留恋的时光推进了这片操场;瞧,它们笑的多开心,可它们也许很多年后又会发出同样的感慨,不舍,留念。
它走了,走进了另一个将带给我记忆的时光;它走了,走得无影无踪,他将永远回不来了;它走了,我看见了最后一可他的不舍与留念;它走了,我笑了,笑那曾经荒谬的想法和决定;它走了,让那物是人非。
流年啊,你是那么的美;流年啊,你是那么的青涩;流年啊,你是那么的让人心痛;流年啊,你是那么的让我想念;流年啊,你什么时候才将回来;流年啊,你什么时候才回头看看现在狼狈不堪的我;流年啊,我是如此的怀念你!
那个生机勃勃的春天,那个热火朝天的夏天,那个书声琅琅的教室,那个有着丝丝白发的人儿,那张记忆犹新的面容,那片欢声笑语的光阴,那些操场上飞奔的流年,你们如今还好吗?
现在阳光普照的操场,让我看见了你;现在东升西落的太阳,让我想起了你;现在飞逝而过的人们,让我念起了你;现在一模一样的书声,让我梦见了你;现在压力重大的我,让我很烦恼;现在将被压倒的我,让我不得不去战胜一切;现在奔搏梦想的我,让我有点喘息;现在的一切,让我很厌恶。
时间如此残忍,让我抓不住回忆;奔跑如此残忍,让我看不见流年;操场如此残忍,让我不禁去回忆;流年如此残忍,让我措手不及。
后记:时光依旧,回忆依旧,何时才能逃出记忆的碎片。