在操场上的作文
“怦”一声枪响!运动选手们就冲向跑道,在跑道上向前飞驰,好似利箭,大步流星,被太阳光拥抱。他们使出全身之力甩动手臂,空气仿佛被他搅动,在跑道旁的我感觉到一阵风拂过。
张宇轩不愧是我们班的体委,赛场上的骄傲!在离终点三米远时,张宇轩压低身子,像一支离弦的箭,“嗖”的从我的视线中闪了过去!这样的速度没人能够估量,在场的同学更是喊声震天。就在离终点大约还有一米半时,他大步向前,落地是那么坚实,提腿是那么迅捷。我再次将目光聚焦到他神采奕奕的脸上,他的头发已全部向后竖起,眼睛炯炯有神直视前方。在这么紧张的赛场上,他没有丝毫紧张真是技艺高超!他脸上的汗水已然在流淌,从下颌一滴滴砸下来,全身几乎没有一处地方是干燥的。他汗流浃背,在赛场上拼搏挥洒自己的汗水。这才是运动健儿该有的模样!此时此刻,张宇轩已经到达了终点。
同学们竟然都未反应过来,直到第二名越过终点才掀起了一阵欢呼与尖叫,此时掌声惊天动地整个操场都沸腾了!观众们个个都发出由衷的赞叹,连在场的老师都忍不住为张宇轩惊叹。张宇轩无与伦比的跑步技艺将现场气氛推向了高潮!天空万里无云,一尘不染,操场上五星红旗随风飘扬,它们也都在为操场上的飞人喝彩!