迎新春作文
终于盼望到了寒假,我们的自由欢乐时光来临了!妈妈也欢天喜地地迎新春,天天忙着打扫收拾房间,买来新春年画、春联换上。我们的房间日日变新,充满了新年的气息!
我们来到商场三楼服装部,妈妈给我买了两套外套,还买了保暖内衣、新鞋、新袜子!我心里美不胜收,新年新气象啊!妈妈要把我里外焕然一新,让我也用我的全新面貌迎接新春!想想,看看,新年就是这样让人振奋、企盼好运好年景的好时节!我们可以期盼除夕绚丽多彩的烟花;边吃美味多样的年夜饭,边看精彩纷呈的除夕餐会,还可以跟伙伴们放松心情嬉戏玩耍。.。.。.