未来的计算机作文300字
啊!未来的东西肯定是比高科技还高科技。总之肯定非常“给力”,我想。未来的计算机肯定会变得非常有用!
我想:未来的计算机肯定是网速非常快;当玩到一定程度时屏幕上会出现黑屏上面会出现一串字:主人,我担心您的视力会下降,所以不得不把计算机给您关闭!三秒钟后就会关闭,“滴——滴——滴……”
当你觉得眼睛不舒服时,他会把计算机的亮度调节到对眼睛不但没有坏处而且还有好处的光泽你只要看着计算机一会视力就会变成最好的。
当你玩计算机玩烦了,他会像个孩子一样有眼色,自动关机。如果你需要开机在空中用手写一个“开机”这个词,计算机就自动开机了。
未来的东西不一定比我想象的好,也不一定有我想象的好。未来的世界我希望是一个环保、高科技的世界!