未来有许多新奇的东西,未来2625年的时候,我来介绍一样新奇而且每个人都知道的东西,那就是,可以查资料,发邮件和打游戏的——电脑,未来的电脑。
现在的电脑开机需要先发动主机,然后再等上几分钟,显示屏才会亮,然后再输入密码。需要好长时间呢!未来的电脑可不用这么麻烦,到了那个时候,已经是数字化世界了,你只要动动手指确定一下时间就可以打开电脑了。现在的电脑打字还需要用键盘,打字非常慢。而未来的电脑根本不需要键盘,你只要对着电脑佩戴的蓝牙耳机说就可以把字输上去啦。
现在的电脑玩游戏都是在键盘或者鼠标上玩的,而在未来的电脑中,根本就不需要去打键盘,电脑上的投影机会让你进入游戏的世界中,这样就可以玩现实游戏了。
随着时代的发展我们距离这样完美的世界不远了,我们一定要共创自己美丽的家园!