未来的计算机作文300字
同学们,你们想知道未来的计算机是什么样子的吗?如果想知道,那就往下看。
未来的计算机肯定与现在普通的计算机不同,不同究竟在哪里呢?不同就在以下三个方面:
未来的计算机会有三个按钮,分别是红、黄、蓝三个颜色。红的按钮有自动开机功能。主人先插上电源,红色按钮就可以使计算机开机,不到一分钟,计算机立刻开机,这就是红色按钮的功能。
黄色按钮是识音功能。主人只需说话,计算机立刻就对主人的话进行识别,转换到计算机页面上,这就是黄色按钮的功能。
蓝色按钮的功能是吃饭功能。主人如果想吃饭,又不想离开计算机,点蓝色按钮,计算机就会做出来可口美味的饭菜,这就是蓝色按钮的功能。
这就是未来的计算机,与现在的计算机有很大的不同。同学们,你们喜欢这样的计算机吗?