现在我们家庭里一般都有了电脑,可爸爸妈妈们还是不让我们这些小孩玩电脑。爸爸妈妈说:“电脑对眼睛有辐射,玩电脑游戏会上瘾等等,小孩子不要玩电脑了”,于是我就想未来的电脑是怎么样的呢?
未来的电脑体积非常小,比一个MP3大不了多少,它上面安装有一个声控装置,不用键盘,只要把想打的字说出来,电脑就自动帮你打出来。
如果你想看电视,只要把影片的名称写在一张小纸片上,塞进电脑的一个窟窿,然后把电脑放在地上电脑便会变大,播出你想看的影片。
未来的电脑不会有辐射,而且对于患有近视、远视等的人,电脑会放出一些对眼睛有益的物质基础,让你的眼睛渐渐变好。
不仅仅这些,如果你玩得太久了,未来的电脑还会自动关掉,你想开也开不了,这样你既能玩游戏,又不会上瘾。
未来的电脑很奇特,我希望它早日问世。