春游作文500字
XXXX年XX月XX日下午,我们班同学及班主任一同前往水门塘去春游。
额……半路上下了小雨,貌似雨势越来越大,当我们感到可惜的往回走时,貌似雨又停了……哈哈!看样子老天也不忍心打破我们的春游的计划。班里好几名同学有自行车不骑,偏偏步行来,他们以为水门塘在哪里啊?……于是乎:我们搞起了接力式跑步,正好降降身体的脂肪,反正有益无害,跑就跑了呗……
唉,现在的社会啊~一个废弃的旅游场进去还要收费,无语啊!可怜我交了三元钱,肉疼啊~说水门塘景色也算不上太好看啊,不过就是大片的湖和林而已,还收钱……我们就进了水门塘。
到哪都是避免不了事故的发生呐!同学A,推‘‘飞机’’时,一个‘‘花样式跳马’’来的那是精彩啊,就是落地姿势不太好看而已,一下子摔在了地上,勉强6分吧……还有鬼屋,说实话,我第一次进去出来后,才晓得那时鬼屋啊~也不能怪我‘‘眼戳’’只怪里面没有照明设备,又是前面的同学拿着手电筒的,我走在后面,一片污漆嘛黑,啥都没看着。到是后面的人厉害,抓住人就不松手了,让我好一阵无语!更厉害的是同学B,出来时,我身体钝了一下,就直接吓得坐在地上哭……之后她就指责我,我也是无意的啊!真不知找谁诉苦去……
经过好一阵的跋涉,我们就‘‘海龟’’了……其实有趣的事情还很多,只是写不过来,全写出来笑喷你……