我被我的体贴和孝顺所感动。
东东。当我敲门时,我突然想起下午一个人在家做作业让我很惊讶。我紧张地问:谁?门外的人群回答:你父亲。我一听到,就赶紧开门。门外是我喝醉了的父亲。
你为什么又喝酒了?我看着父亲的红脸。你不明白吗?商业娱乐。爸爸说。我不得不无奈地叹口气,帮我摇摇晃晃的父亲回到卧室。为了帮爸爸脱下外套,让他平顺舒适地躺在床上,他付出了很大的努力。当我把他掩盖起来时,我突然决定做点什么让我喝醉的父亲感觉好些。于是我转身向厨房走去。
我拿出一瓶蜂蜜,用勺子舀出一些,放在杯子里,加入一些温水,搅拌均匀,然后把它带给我父亲。唉!我每天都很忙。我已经好几天没有好好休息了。喝点蜂蜜水,然后睡觉!我轻轻地把爸爸叫醒。也许是酒精的作用。父亲似乎昏昏欲睡,毫无反应,但在我的胁迫下,父亲终于喝光了那杯蜂蜜水。我女儿是如此善良和体贴。喝过酒后,他咕哝着。当我听到父亲这样说时,我感到有点高兴。