春游作文500字
春游的前一天晚上,我躺在床上,翻来覆去睡不着。原来,明天要春游啦!等待我的是一场怎样的春游呢?带着这个问题,我进入了梦乡。
第二天,天空黑蒙蒙的,看到这一幕,我暗暗叫苦:不会要下雨吧?真倒霉!上学的路上,我忐忑不安:万一春游取消了怎么办呢?到了学校,我得知一个好消息:春游照常不误!我像打鸡血一样兴奋,一路狂奔冲进教室。过了大约半个小时,我们排队上了大巴,兴高采烈的驶向目的地——白沙门公园。
海盗船无疑是最刺激的项目了。看着别的同学上了船,又伴着尖叫声下了船,我犹豫了一会儿:到底去还是不去呢?如果去,海盗船太吓人了。不去,又跟尝试擦肩而过。算了,还是自我挑战一下吧。于是,我便向老师要了一张票,排队上了船。我找了一个位置坐下,系好安全带,抓紧扶手,准备就绪。船开时间到,船慢慢地摇起来,越摇越高,这下可好,船上的“绅士”和“淑女”们都顾不上自己的形象了,开始疯狂的叫喊。转眼间,一个个都变成了大街上名副其实的“疯子”,回想起各种各样的“表情包”,不禁令人捧腹大笑。
最浪漫的是摩天轮了,坐上它,升往高处,那美丽的景色一览无余。湛蓝的天空,碧绿的草地、嬉戏的孩子、辽阔的大海都组成了一幅美丽的画,大自然真是一位神奇的画家!往下一看,整个白沙门显得十分渺小,景色十分迷人。
这次春游,使我明白了:世上无难事,只怕有心人。只要敢于尝试,虽然不一定会成功。但如果不试,你永远无法感受其中的滋味!