春游作文500字
20xx年4月4日是一个热闹非凡和日子,同时又是我们梦寐以求的时候,为什么呢?因为我们要去春游了。
黎明的曙光透过云雾洒向大地,新的一天悄悄的为我们拉开了序幕。同学们都怀着喜悦的心情早早来到学校,想到春游地点“北培博物馆中心”和“温泉中心”个个都充满了好奇,有的同学还开始了“一”对“三”的争论呢!“春天在哪里呢?春天在哪里?春天就在我们的眼睛里,这里有红花呀,那里有绿草,还有那会唱歌的小黄鹂”我们在歌声的伴随中,来到博物馆,生物的神奇让我们大为赞叹,满地的绿草让我们心旷神怡。俗话说得好“民以食为天”在这我们可要大饱口福喽!
我们选好路营地,同学们早就摩拳擦掌,通通把食物从包里拿了出来,什么天上飞的,地下跑的样样都有,我看了看自己瘪瘪的包,除了三个面包以外,就所剩无几了,看着同学们吃得那起劲样,真让我羡慕,这时心中的怒气一下子便冲了出来,我把所有的气都倾泻在面包身上,我越嚼越起劲,没过多久,面包也吃完了,我像个泄了气的皮球,沮丧地坐在凳子上,肚子“咕咕咕”叫着,与同学们的欢声笑语合为一体,过了一会儿,我早已饿得神情恍惚,双手无力,双脚发软,此时我再也抵挡不住食物的诱惑,张开“魔爪”也一同加入同学们的吃喝队伍中,好不容易讨了一个根鸡翅,我便坐在凳子上,啃了起来,心想:同学们肯定在心里嘲笑我呢!别看王抒航整天神情高昂的,没想到也有今天的下场。