春游作文600字
春天是万物复苏的季节;春天,百花齐放,百花齐放;春天,大自然呈现出一派生机盎然的景象。在这个美丽的季节,我们欢迎期待已久的春游。
一路上,我们的旅游团穿过层层粉红色的花朵,参观杜金生先生的丝绸厂。沿着一条小路,一直往前,你会发现杜金生先生的故居。房子有点像四合院。环顾四周,每个角落都有杜金生先生的雕像。他的左手腕上有一件外套,右手上有一个“s”。T、C“标志。当我仔细看他时,我看到他穿着整齐的西装和领带,鼻子上戴着圆眼镜,脚上穿着皮鞋,穿着学者的衣服。
走进大厅,中间有许多桌椅。桌子上有一块红布。是杜金生的工厂生产的。看那边的椅子。不,是椅子上的靠垫。在那些日子里,它一定是一部杰作。即使我们今天得到了技术的发展,也不会逊色。看到这里,我不禁想:杜金生先生真聪明!他不仅才华横溢,而且很有商业头脑。看!他是多么努力地向世界推销他的产品。
沿着一条石板路,绕过几栋房子,我们来到了杜金生先生的丝绸厂。里面有织布机、线和白布。这台织机大约有三米高,是木制的。从织布机口吐出长长的“舌头”,走近一看,原来是白布。机器旁边有很多剪成长方形的白布和彩色的线轴。地上有许多木箱。一定是为了产品。