妈妈我想对你说作文300字
妈妈,我心里有好多话想对你说。
妈妈,你每次来催我写作业的时候,都要说我只想着玩游戏,脑袋只装着电脑。实际上,我有想过先去写作业,可是我又抵抗不住电脑的诱惑,才没有去写作业的。而且,每次你来催我的时候,你总是要骂上我几句,这使我很委屈。每次我都想跟你说:“我做不就行了,干嘛一定要骂我。”可是我又不敢顶撞你,只能把委屈憋住,所以我哭了。
妈妈,你整天说我是“胆小鬼”,实际上我不胆小。我只是怕黑,怕一个人在家,主要原因是我每看电视都会看到一些恐怖的画面,可怕的东西。然后我想看完那些东西,让我觉得我不胆小,可是我记性比较好,看完又印象深刻很难忘掉,所以每次在一片漆黑的地方时,我就会很害怕,不管在亮的地方,还是身后一片黑暗的地方,我都害怕,总感觉有鬼跟在我身后,所以我就特别的害怕。
妈妈呀,你是皇后,我是你的臣子,你能不能让臣我自己来安排一个周末,别再老时来逼我了。
妈妈,请你听一听小儿子的心声吧!