我的拿手好戏画画
我们人人都有各自的拿手好戏,跳舞、唱歌、做手工……而我的拿手好戏就是画画。
说起画画,我就想起了之前去培训班遇到的一系列困难与麻烦。有一天,我去上课,一到那儿才一拍脑门儿,忘记带画纸了,我急得像热锅上的蚂蚁--团团转。心中就像一万只小鹿,在乱撞,都快从嘴里蹦出来了似的。
我得意地抬手开始画第二幅画,因为前一幅画得到了表扬,所以我自以为是地增加了几个老师没让我增加的几个图案,老师看到了,不但没有夸我,反而脸色一变,骂了我一顿,我心中开心的小天使,一下子就变成了哭泣的小恶魔,心中塞塞的,一点也不好受,我以后再也不自以为是了。
我的拿手好戏--画画。是永远不变的。因为画画可以让我认识到自己的不足,还能平复自己的心情。我喜欢画画,我热爱画画。画画好像是我生命的一部分,我长大以后想当一位美术老师,你想当什么呢?