我是一个小书迷作文
有一天,我一个人在家里,爸爸去上班了,妈妈却去狂街了。我就在房间里玩电脑,玩着玩着,我却听到妈妈喊:“雯雯,开门,妈咪回来拉”。我却跑去开门,我大发脾气的说不会自己开呀?人家玩游戏呢!说完我就跑到房间里,一看输了,我就又大发脾气,大声的说:“弄到人家输拉”。妈咪却说:“哎哟,发什么脾气呀?妈咪给你买了书啊!”妈妈就拿出来,我就拿起来看,原来是一本《爆笑校园》!我立刻跳上沙发看着图书,看着看着,我就在哈哈大笑了!过了一会儿,妈妈就去上班了!我却还在看,看着看着,肚子咕噜咕噜的叫着,我却跑到厨房里,煮面条吃!我弄好了,就跑到沙发上接着看,看着看着我入迷了,我看了一个小时有多,就闻到很糊很糊的味道,我想着想着,谁家煮糊东西呀?这么臭的!我又接着看了起来,看着看着就过了20分钟了,我就想起来,是呀!我在煮面条啊,立刻跑到厨房,打开一看,面条都是黑色了!我就倒了!然后就到冰箱里找东西吃,吃完我又接着看了!
你说说,我是不是变成了一个小书迷啊?