我是小书迷作文
我是一个读书迷,别看我平时总是嘻嘻哈哈、活蹦乱跳的,其实,我认真地看起来可是不折不扣地哦。
如果你来到我的房间,映入你眼帘的不容置疑地就是那三个猛然大物书架了,如果把我是数堆在一起,足有一个小那么高呢!话会所:书中自有黄金屋。我就在书中寻找黄金屋了,对我来说,只要读了一本好书,就找到了一个黄金屋了。我还对书本十分爱护,每一次我看书时,都要把手洗了又洗,才可以放心大胆地读书。如果我离开了数,就会寝食不安的。
我如果什么时候正在看一本好书,就会废寝忘食的。记得有好几次,我在观点呢过睡觉时,总会觉得一种想看书的欲望不由自主得涌上心头,手也不由自主地向电源的开关伸去,然后就津津有味地享受着书中的快乐。还记得有一次,我正在看书,妈妈叫我去楼下等她开车过来,但我还泡在书本的海洋里呢!妈妈在下面左等不见来,右等也不见来,就气冲冲地跑上来,当她发现我正在快乐地看书时,就差点晕了过去
这是我,一个疯狂的读书迷!读书不仅丰富了我的知识,而且让我享受到了快乐!