我是一个小书迷作文
我每天都看电视,所以我能比同龄人更早地阅读。此外,在很小的时候,我就已经喜欢上了四个著名的名字。随着年龄的增长,我的阅读不再局限于名著,写真集、小说和传记都是我的猎场。在书的世界里,我是一个杂食者,阅读杂志、报纸和一切。我对书籍的痴迷已经达到了狂热的程度,并推迟了许多事情。在那个阳光明媚的早晨,我抱着新买的斯巴达克斯,饶有兴趣地看着它。随着时间的流逝,我被这个故事陶醉了,完全忘记了今天早上有一节素描课。我起身倒了一杯水,抬头看着墙上的钟,嘿,为什么只有八点钟?继续找!暗自高兴,跳上沙发,然后看书。看到斯巴达只有几名士兵参战,我不禁为他担心。看到战场上伤亡惨重,我又开始担心了。看到胜利和胜利的话语,我太高兴了,我几乎要跳起来,被这个精彩而紧张的故事淹没了。看到一些气势磅礴、悲壮的文字,我仿佛看到斯巴达和战士们在战场上英勇战斗,杀死敌人,视死如归,于是我迅速拿起笔记本摘录下来。
读完这本书并摘录了那些美丽的文字后,我忘记了时间的流逝。现在已经9点40分了,我仍然坐在办公桌前,欣赏着我用最漂亮的字体抄写下来的段落和单词。伸了个懒腰后,我拿出手机看了看。闪烁的屏幕显示数字10:17。我突然想起今天早上有一节素描课。我匆忙换了衣服,拿起笔,冲出了门。在楼下,我发现我的脚上还穿着那双带着两个小棉球的拖鞋。难怪刚才那么多人看着我,急忙回来换一双鞋。当然,当我到达素描教室时,老师一定会像一阵子弹一样责骂我。虽然我因为阅读而缺课,但我一点也不后悔。即使是现在,我对写作的痴迷仍然比我小时候更加狂热。阅读不仅加深了我的近视,而且对我有很大好处。我是书迷,快乐的书迷。我读书,我快乐,我在书的海洋里游泳,偶尔玩冲浪,有时撞石头,但是我仍然喜欢它。