字路口作文
现在,人们的生活水平提高了,许多家庭也都有了私家车,当遨游在马路上行驶时,不要只顾一说爽快,而忘记了别人安危呀!
十字路口的等待,车辆的川流不息,行人的来来往往,当红绿灯的“眼睛”传给大家信息的时候,一位三四岁孩子爬上了斑马线,他并不懂红绿灯一闪一闪的用意。这时,一辆黑色我想最可怜的应该是这个小男孩吧,他那么不幸,被车撞到,还有那样的监护人,但他有幸被一个有高尚的心灵的人扶起来,我想他也会很正直的成长,成为好品质的接班人!历经过也不是坏事,也一定会从中懂得些…