字路口作文
每个人都有自己的十字路口,当你站在徬徨的十字路口,你的内心一定很挣扎、不知所措,不知道该往哪一个方向走;有的人会向前走,有的人会向后走,有的人会选择右边,有的人会选择左边。
每个人内心的十字路口可能不尽相同,更或许有不一样的抉择。以前我曾经想投入音乐,但爸妈不同意,他们希望我专心学习羽毛球,当时我的内心是千百个不愿意,但经过长时间的讨论,我决定接受爸妈的建议选择了羽毛球,渐渐的在学习的过程中,我愈来愈喜欢这个运动,现在,它已经是我生活中不可或缺的一部分了。
回想当初,如果我坚持学音乐或许会有不同的结果,但我认为每一次的抉择都是责任的开始,人生只有向前,没有回首,因此面对任何一个选择题都必须谨慎,任何一个决定,都可能是人生的转折点。希望未来我站在每一个十字路口上,都能有足够的智慧做出正确的抉择!