时间作文
今天我们举办了一场和时间赛跑的乒乓球比赛,其中一场特别激烈!
第三局最后一轮,我的心像几只兔子,别提有多紧张了!球又从赵雅楠出来了。前几场比赛总是输在她的位置上。我真的很担心再在那里浪费时间!没想到球是从同学的书里稳稳上传的,一次都没掉!球传到了赵睿。他像猴子一样拿着书,把球传给了孙然。孙冉不得不折返拿球,然后360度转身把球传给下一个人。真是惊心动魄!差点掉下来!许洪飞拿着球,像厨师一样端着书。书成了他的煎勺,球成了锅里的菜,灵活地传给了下一个同学。那个同学大意了,啊!没有联系!球掉了!没关系!快点捡起来,快点!球以惊心动魄的方式传到了最后!“五十秒!”白老师大声宣布,上帝!竟然快这么多!我们终于挑战成功了!全班沸腾了!
一个简单的传球游戏,但是我和同学争分夺秒跑了一次!在我们的共同努力下,我们超越了时间,也超越了自己!我相信,在以后的学习生活中,只要我们努力,没有什么是不可能的!