杯牛奶作文
你看看你,书到处都是,怎么那么邋遢?
我哪里邋遢了?
房间乱成这样还不邋遢?
什么样的妈生什么样的女儿!
那,你以后别叫我妈。
舌战变成冷战,我和妈妈已经一个下午没说话了。
奶奶把我拉到沙发上,整理整理我的头发:佳钰呀,你妈也不容易,别跟她赌气了,去给她道个歉吧!可是,真的是我错了吗?每次起冲突都说是我的错,为什么家里每一个人都不了解我?想到这儿,我的泪水便如断了线的珠子落了下来。我冷冰冰地扔下一句:要道歉你自己去,我没错,我不会去的。冲到自己的房间,把自己摔到床上。
大哭了一场过后,我感觉好多了,可心中仍然有气。她一点也不顾虑我的感受,什么事都要按着自己的意思来做?为什么全要听她的?错的也要听吗?真是不可理喻!我是人!不是一个任人摆布的机器娃娃!
天空越来越黑,星星变得越来越多,眼皮也越来越沉重,不知不觉便进入梦乡
我与妈妈的冷战已持续一天。
不知什么时候,一道刺眼的阳光让我睁开了眼。一个人影走近我,是妈妈。
佳钰,醒了吗?昨天,我没控制住情绪,朝你发了火,你不要怪妈妈。说完,轻轻地走了出去,脚步声越来越远。
我悄悄翻身下床,走向客厅,餐桌上放着一杯热好的牛奶,我最喜欢的温度。端起牛奶,眼中突然涌出一汪泪水,酸酸的,我强忍着不让它流下来,可更多的泪水却止不住哗哗地流了出来。