时间作文
得到了一些,也失去了一些!时间总是爱和我们玩捉迷藏游戏,它在暗处我们在明处,挖空心思的去寻找,想要留住它,暮然回首却发现它已不知去向。
如果可以,我希望时间别走。
它带走了关于我的许多回忆。
春苗
对未来的憧憬,一些嫩绿的幼苗们努力生长,想着如果有一天能看到“外面”的世界。那个春天,我发芽了,由一颗种子长成了幼苗。我很幸福,因为妈在,我什么也不怕。她可以为我遮风挡雨。朦胧的田雨不尽打在妈的肩膀上,也打湿了妈的头发而我却健康快乐的成长。
夏蝉
我上学了。
听呀!是蝉在唱着美妙的歌曲,那曲悠扬婉转的乐谱印在它们心里,等待着谱写华丽的乐章。熬了一个冬天换来的短暂的时光,世人看来他们是来受苦的,它们却觉得不枉此生。
窗前的紫丁香在夜下散发出清香,一个身影在墙上映着。悄悄地走近窗前,是我的老师,他正在批改作业。
记得他对我的培养,更记得他对我的点滴照顾。有了他,我的老师,我的前进道路不再迷茫。
秋菊
一场秋风,刮来了阵阵凉意。过了数不清的四季,我逐渐长大了。
人心是猜不透的,我们永远也无法知道别人在想什么。
我和她同学两年了,我早已把她当成了我的好朋友。我曾单纯的以为会和她走完高中的生活,然而一切却戛然而止了。不知道因为什么,她与我逐渐生分了,不再有从前的那般。如果可以,我希望她能和原来一样,尽自己最大的努力去换回原来的我们。但我知道回不去了,一切都已注定,因为我们长大了。
我希望时间别走,即使再受一次疏远的伤,我也愿意回去,和她一起谈天说地。因为我们是朋友。
今年的雪下了,下的格外的大。窗外的地面裹了一件厚厚的大衣,一切充满了白,一种纯洁的白。它,一梅花树在那泥土地里扎根、屹立,开着红色的花为眼前的白渲染了一种特别的气氛,也许这是它的责任吧!
我想起了每年的冬天,妈妈上班的不易。沿路的雪地上写满了车印,书写着妈的辛苦。我知道这是妈为家承担的责任。
回忆在春夏秋冬中过去,渐行渐远,时间一直向前去,但我希望你别走!