我的朋友的作文
嗨!大家好,我是你们的好朋友,你们一定在河里见过我吧,我就是人见人爱的金鱼。
我们金鱼有许多种颜色,有白的、有黑的、有金黄色的、还有红色的。河水哗哗地流着,我游得很欢快,有时候会跳到空中,有时候会跟其它金鱼比赛,看谁游得快。大家虽然肤色不同,但聚到一起都成了好朋友,而我就是那条最特别的、最欢快、最闪亮的红色小金鱼。
我有时会很调皮,有一次把金鱼妈妈孵出的卵当成了玩具丢来丢去,为此金鱼爸爸狠狠的批评了我。当我帮助伙伴们解脱水草缠绕的时候,金鱼爸爸也表扬了我。我平时喜欢玩,不爱睡觉,所以就有了黑眼圈,大家见到我可别笑我哟!
希望大家喜欢我喽!