说到我们84班的事,那可多了去了,不知道你想听哪些呢?那我就挑最有捣蛋的事情跟你说吧!
第一件事:有一天,数学自习课上,老师面批作业。于是交作业的同学们围满了讲台,这一下,可给坐在座位上的同学筑起了防护墙。讲台上的老师看不到台下的捣蛋鬼们,他们在下面玩得是不亦乐乎呀!
他们在玩什么呢?火!火是一种高危险的东西,但我们的生活中又不能失去它,俗话说:“玩火者必自焚。”而我们班的这群人正在玩火,在玩火的过程中,他们发现了一个秘诀:涂改液可以着火,于是,他们用涂改液涂在地上,再用打火机点燃涂改液,一瞬间,涂改液发红色的火光,他们怕被老师发现,急忙把火吹灭了,又接着玩了好几次,等到数学老师判完作业才回到自己的座位上。
我要说的第二件事是:我们班上有一位同学在下课时用尽了九牛二虎之力爬上了高高的窗户,正在他得意洋洋时,被称为“包公”的曹师傅看见了这一场面, 一下子就把这位同学从窗户上揪了下来,对他进行了严厉批评。
这两件事情之后,不知道怎么传到了老班的耳朵里,我们挨了狠狠的一顿批。那些捣蛋鬼稍稍收敛了。
但不知道在今后的日子里,还会有什么样的剧目上演。