自开学以来,我们班的男女生极少发生“战争”。虽然有时候也打打闹闹的,那也只是同学之间开的一个小玩笑。
可是,最近,“战争”与“争吵”好像又发生了:只见那位同学故意把旁边的同学撞了几下。恩~你猜,怎么着?被撞的同学立马就生气了,对着那位捣蛋的同学吼了几句,竟然还了几次手。旁边围观的同学真是“多得都数不清”啊!
当然喽,我也能理解那位被撞同学的心情了,那可是非常生气的,而且自己又是无缘无故被撞了几下。但是,下手也不能太重了啊,做人是要有道德的,不是缺德!再说了,你不提醒那位同学的做法不对,不让他改掉那个毛病,反而还打了他几下,这不是太不应该了吗?!!
我们再来讲讲那位“捣蛋鬼”吧!也是,你说吧,他嘞!做法确实不对,还没事撞一下人家,我看啊!改天他又推一下人家,搞一下人家,肯定又要惹出什么事来才好!我认为,他最好改掉这个坏毛病,要不然啊,以后……唉!
真希望以后,我们的班级能够更和谐一些,也许难免会产生一些小矛盾,那也只是我们班级生活中的小插曲,也可以给我们的生活带来一些情趣嘛!