班级二三事作文
老实说,班上男生的相貌确实不敢恭维,用某位坚信“男的和男的之间的差别不止是一个光年”的资深花痴女的说法就是:(推眼镜)“知道为什么我眼镜的度数这么深吗?就是因为你们这些男生一点都不养眼!”
于是乎,在这个充斥着无数帅哥和无数“对不起观众的男生”的世界中,我们开始学会一边听着老师在讲台上唾沫横飞地讲人最重要的是要心灵美一边在桌子上反复涂抹“xx太帅了!”之类的字样;学会了一边忍受周围男生对视觉或多或少的摧残(被本班男生抽飞掉了……)一边对着天空嘴里念着某位帅哥的名字眼里闪烁着莹莹的泪花;当然也学会了一边写作文批评社会上大手大脚花钱的人,然后转过身对着一本写真飞奔而去……
最后的结局是,我们的桌子被涂得“五彩斑斓”,我们的墙上写满了“越前龙马”“东方神起好帅!”“坚决支持炎亚纶”“宵风大人~~”“豆花万岁!”之类的字样,书摊上新出的写真转眼间就塞满了我们的抽屉……
最后的最后的结局是,我们的桌子被勒令用抹布擦到发亮,我们的墙壁被几个女生不得不买来油漆亲手扼杀自己留下的字迹,我们的抽屉被老师以“乱得看不下去了”的理由一扫而空……
然后教室里就会响起女生们此起彼伏的哀号声,中间男生们的阵阵阴笑声,班级二三事作文。
可是,我们的热情是不会到此为止的!
因为再然后,女生们会在老师不在的时候爆发出最强烈的心声——
“搞什么嘛!我告诉你花痴是青春的专利!”
最后,让我们一起为班上自尊心倍受女生打击的男生们,默哀三分钟。