20年后的一天,已经长大成人的我回到母校景泰小学参观。
我走进学校,一个粉红色的大门和一座粉红色德教学露出现在我的眼前,这不是以前的学校吗?
我带着满腹疑问走进了教学楼,眼前的一切让我目瞪口呆,每班的一角都装了一个调节温度的空调,它自动把室内温度调到最合适的温度。同学们的桌子上都有一台手提电脑,这些手提电脑都是上课用的,因为老师在办公室位同学上课,而不是在班里上课。
走过教室就是老师的办公室,老师办公室里有一台机器,只要把作业放进去,机器就会自动该作业,无论多少,也会很快地改完,这样老师又多了一个得力助手。
参观完老师办公室后,我就走道礼堂参观。礼堂里也有温度调节器,还有看不见的椅子,只要你一坐下,就会有一张椅子接着你,你只要一站起来,椅子就不见了。随后我又到了操场,操场的地是一种防水、摔下去部受伤的东西做的,如果你需要什么体育器材,只要叫一声就可以了,你叫的东西立刻出现在你的脸前,这是异空间传送装置的威力。最后我参观了体育馆、饭堂等等。
20年后的学校比20你前的“神”多了!我们现在好好学习,为20年后的学校的“神”努力吧!