我的数学课代表
胡嘉轩怡是我们班的数学课代表,从一年级开始,她就一直尽职尽业的协助张老师,按时交作业,自己的成绩也相当不错。几乎次次名列前茅。
她不仅尽职,而且执行能力特别强。一次,张老师让别的同学去拿一样东西,将它贴在书上。同学们要不就是回来摸摸头,尴尬地问张老师:“呃,我没找到,到底在哪啊?”要不就是拿了一样错误的回来,张老师似乎很无误。结果,张老师一让胡嘉轩怡去拿,效果可就不一样了。她马上飞奔办公室,一顿“乱翻”,就被她给找到了,她又麻利的为那位同学贴上。一丝不苟,十分平整,看不出一点瑕疵。不得不说,胡嘉轩怡的执行能力真得很厉害,张老师有这么好的一个课代表这是太幸福啦!
在我们班,这样棒的课代表还有很多:英语课代表常芷萱;语文课代表鲍仕昕等等。她们都是以身作则的好榜样,我也对你们轻轻地说一声:“谢谢!”