数学课代表作文
她是班里一位普通的女生,他不是最会学习的,也不是最受欢迎的。可就是这样的她一直在为班里的同学默默地做出贡献,她就是我们的数学课代表。
她不怕辛苦,每天早晨一来就收大家的数学作业本。有时还要因为收作业的事情收到埋怨。有一次,班里有三位同学没有交作业,老师得知后没有问清楚就把她骂了一顿,她委屈极了,只有在夜里暗自哭泣。然而,她毫无怨言,第二天依然为大家服务,丝毫不见昨日的委屈与狼狈。
每当班里有同学在做作业百思而不得其解的时候,她都会放下手中所有的事情耐心地帮助他们。有一段时间,老师天天给我们布置很多难题,一下课,就有很多同学跑过来问她。她却不管自己的作业有没有,一一为大家解答。那一段时间,她为了完成耽误的作业,每天都要很晚才能休息,眼睛都熬红了。大家知道了,都纷纷跑来感谢她。可她总是笑着说:“大家不用客气,我是课代表,帮助你们是我应该做的事情。”
她是那样地舍己为人,尽职尽责地为同学和老师服务。
大家知道那个人是谁吗?她就是我自己!哈哈!我是不是很了不起呢?不过,你们不要夸奖我哟,我会骄傲的。