厨艺
那天,我们第四节课去进攻某厨房。我们捉拿东瓜,火腿肠,鸡蛋和外婆菜,每人和自己的同桌为一组。我们不知厨艺室在哪儿,不过,厨艺室滴门却锁了。后了一位老师成功使用“攻城机器”_____钥匙“破”开了大门。
我和陈奥萍先把犯人"东瓜”切成条状,切好后,她放刀时差点砍了我的手。
我把锅抢了过来飞快地炒起来,没会儿就冒了烟;没会儿就熟了;没会儿就放了火腿肠……炒好后,尝一尝,哎妈,真“香”!
我打破鸡蛋,放点盐搅动着,陈奥萍在锅里放了油。我把鸡蛋倒了进去,“哗”鸡蛋一下子就结了锅,我吃力地铲着才挽救了这口锅。
呀!别人都炒好了菜!我飞快地放进去了外婆菜,“嘘”,终于炒好了。
只不过,一盘菜有些生,一盘有些熏。吃了之后,心里真不是滋味,真是炒杂了。