我们大家一进乐园的在门就听到‘哗哗“的响声,我走进看见乐园的下中间有个巨大的喷水池,喷水池里有许多喷头在喷水,喷水的形状各种各样,有的直着向上,像水柱一样,然后从空中落下,落在水面上,水面上开出一朵朵白色的水花,有的像一把大伞,溅出的水珠落到地上,发出“呯呯”的响声,有的喷头喷出的水在旋转,有的像小鸟的翅膀一样在上下摆动,靠近了喷水池,仿佛走进濛濛细雨之中,一种凉爽扑面而来,我跳着喊着,“啊,好凉爽呀”。
我们来到了游泳区。那里分为水上热区和水上冷区。我迫不及待跑到女生换衣区,穿上游泳衣戴上游泳圈,“扑通”跳进了水池。“哎呀,这水怎么那么热呀?”“姐姐,这是热水区,不要跳不要跳”。我连忙阻止姐姐。
“快爬上来,快爬上来”姐姐大喊。
我快爬上来皮肤红了,姐姐大笑对我说“你变成红猴子了。”
我们跳进了冷水池,我连声大喊“好舒服呀!好舒服呀!”我把腿抬起,在水上扑打,水溅起浪花,两只手像鱼鳍一样向前划动。突然姐姐向我泼水,呛得我直咳,我躲开她也水向好泼水,爸爸妈妈看到我们在泼水也哈哈笑起来。
我来到了滑滑梯,突然“哗哗”一声,像下瓢泼大雨,抬头一看,原来是滑滑梯上面在喷水。我眼睛变得模糊,有的害怕。我赶紧走下滑滑梯。看到许多小朋友都在滑,我心想:他们都敢滑我也能做到。我把手一松,人就像断了线的珠子向下直滚,“咚”掉进了池子里,溅起的浪花很高很高,“哈哈,我敢滑啦”我高兴得直拍手。
今天到水上乐园玩得真痛快。