苏州乐园一日游
今天的目的地是苏州乐园,我们在老师的带领下来到了苏州乐园。刚进乐园就是一个大大的舞台,这是为啤酒节而准备的,大舞台旁是大片大片的花草,整个乐园,人山人海,热闹非凡。
老师还给了我们一张表,这是一张必玩游戏表,一定要玩完这些才能通关。
第一关:我们先去了大风车,大风车缓缓升起,从车里望外看景色秀丽宜人。我们在车里说说笑笑很高兴,下了车我们都急急忙忙的跑到牌前抄着大风车的英语名,抄完就跑到老师面前要贴纸。
第二关是小小世界,我们乘着小船进入了小小世界,这里都是些机器小人,它们在这里快乐的跳舞,有的在转圈圈,有的在唱歌,还有的是跳的太累倒在地上,这里还有白雪公主,许多奇怪的花……美极了。
第三关是碰碰车,我一座进车子里就有些紧张,因为我根本就不会开碰碰车。零声一响,我使劲喝奶的力气,使劲踩油门,轮盘转都没转,时间一分一秒的过去了。零声再次响起,我的车子一动也没动,呆呆的站在那里。
第四关是豪华波浪,我刚座在上面没什么事,刚转了一半我看见了余妍琪就想让她看见我,于是我就在上面乱叫,我旁边的好朋友,还以为我害怕想安慰安慰我呢,让我气的火冒三丈。
虽然今天玩的很少,但是也过的很开心。