本有魔法的书作文300字
“哇!一本有魔法的书!”一声尖叫传来,差点把房子刺穿。原先是豆子同学捡到了一本有魔法的书,真神奇呀!
豆子把书带到了家,翻开后发现书里是空白的,就在他失望之时,这本魔法书说道:“如果你有什么愿望就写在书的空白页。”豆子想:真的吗?要不试试吧!她很快拿起笔,在空白页上写上:考试满分,让全世界的小朋友都羡慕我,还有不被妈妈批评……
他回家后问魔法书:“这么多人来找我签名,明天还要去参加电视节目,累死我了!”魔法书告诉他:“你如果不想这么累就把你在我身上写的字擦掉,第二天就会什么也没发生,可是你的成绩还会很差,我也会去别的地方。”
豆子想了想,下定决心把字擦掉,以后要好好学习。
这时豆子睁开眼睛,原先是一场梦。之后呀,你明白,豆子经过努力学习,也真正拥有了好成绩。