本有魔法的书想象作文300字
我有一本有魔法的书,我觉得我就像哈利波特一样拥有着非凡脱俗的超能力,当我遇到任何情况或者任何棘手的问题,我只要打开我的魔法书,我就可以泰然自若的处理。
当妈妈在厨房做饭的时候,我就打开我的魔法书,悄悄的对它说:“魔法书啊,请让妈妈的饭菜变得更加美味吧!”然后晚上我们就吃了一顿丰盛美味的晚餐;当学校组织班级评比的时候,我就打开我的魔法书,悄悄的对它说:“魔法书啊,请让我们三年一班获得第一名吧!”于是,我们就真的得了第一名;当我看胡桃夹子的时候,我就打开我的魔法书,悄悄的对它说;“魔法书啊,帮助胡桃夹子去战胜老鼠国王吧!”于是我真的解救了胡桃夹子,帮他变回了以前的模样,还和他成为了好朋友。
拥有一本魔法书真是太好了。