最好玩的国王
“好玩!好玩!”我边看《格列佛游记》一边笑着说。忽然,一阵白光从我面前闪过。我来到一个用巧克力做的地面上,我抬头看看,看到一个牌子,上面写着:好玩!好玩!最好玩的王国。
我走了进去,看见用威化饼做的房子,面包做的窗户,饼干做的电风扇,薯片做的扇子,海苔做的窗帘,胡萝卜做的柱子,QQ糖做的电线,薯条做的旗杆……
一个人问我:“你要去哪儿?”我说:“你能带我去你们国王那儿吗?”“当然可以。”他说。
他带我来到了国王那儿,只见他有一个大大的肚子,圆圆的脸,脚又肥又短,手也一样,王冠是用披萨做的,上面镶刻着的宝石却是五颜六色、晶莹剔透、油光发亮的各种口味的糖,整齐的镶刻在那儿。
我看了看建筑图,大吃一惊,他竟然要用面包、巧克力、威化饼……建房子,我只好硬着头皮再加上蛋糕,国王问我为什么?我说:“因为如果用巧克力和威化饼做地板,很容易裂,摔上去会疼,而如果用蛋糕做地板不容易裂,而且摔了也不会疼。”国王恍然大悟,直拍手叫好。
国王带我去了王国的后门,我看见了一条满是牛奶的河流,国王对我说:“我用牛奶做的河流,好玩吧!”接着,国王又带我去了停车库,找到了他的专用食物车,轮胎是用圆圆的糖果做的,车身是用面包做的,西瓜做的方向盘。
我对国王说:“最好玩的国王,我想回家了。”最好玩国王说:“好哇!记住要来到这儿的钥匙是‘好玩好玩’。”说完就开车把我送回了家。我在心里想:国王下次再见!我一定要再回来的。