最好玩的国王
从前有一个国家叫最好玩儿国,那里的人民和士兵都很好玩,尤其是他们的最好玩国王,他就是世界上最好玩的人。
最好玩国王最擅长的是倒立走路,所以无论是走路,演讲还是吃饭都是倒立着,有时还会翻几个跟头。最好玩的国王鼓掌从不用手,而是脱下鞋用脚来鼓掌。他也要求他的大臣们这么做,所以如果一个人要竞选大臣,不会倒立着走路和用脚鼓掌的话,是绝对不会选上大臣的。
最好玩儿国王私访民众的时候,总是喜欢说:“这个玩具你买了吗?这个玩具非常的好玩儿。这个吃的你吃了吗?不吃你会后悔的。”好玩国的人们本来就喜欢吃好吃的,也喜欢玩儿好玩的玩具。但又不好意思拒绝国王,所以都会回答:“没有。”这时国王便开心地拿出玩具和吃的,说到:“这些给你们吧。不要钱的。”然后就会连续翻几个跟头,开心的笑着。
最好玩儿国王演讲的时候从来不坐着,而是站立着。时而翻几个跟头,时而倒立着,就像一只活蹦乱跳的小猴子,让听的人都没有心思听了。
最好玩儿国王开音乐会也别具一格,他听的不是古典音乐,不是流行音乐,而是一些乡村小调。最好玩儿国王跳的舞,不是优雅的华尔兹,不是轻快的探戈,而是跟着音乐自由的舞动。
小朋友们想不想跟我一起去畅游这个最好玩儿最神奇的国度?如果想的话就和我一起躺在床上,在心里默数1、2、3、4、5……