虽然我不怎么了解他,但他的特点总是显而易见。
在体育课上,他总是会逗弄黎同学,把他弄的非常生气了,开始大吼了,直到把叶老师成功“吸引”到这边来,他才肯收手。但他一跑起步来,可就不一样了。
他跑起步来速度极快,几乎还没打完一个哈欠,就已经跑完全程的一半,甚至是快跑完了!而且他不仅仅跑步好,仰卧起坐也相当厉害。“一个、两个、三个……”帮他压腿的同学飞快地数着,好一会儿才能够喘一口气,接着继续帮他数个数,而他嘛,则是用手夹紧脑袋,眼睛紧闭着,呈深棕色的脸上时不时冒出汗珠。
当结束的哨声吹响时,他又飞速做了一个后(虽然看起来有点懒皮),才停下来,大口大口地喘着粗气,然后用手臂抹了一把额头上密密麻麻的汗珠,边听着同学报着成绩,边满意地点点头,长长地舒了一口气。
不过,他爱好也很特别。
记得在田老师还没接手我们班的时候,他特别喜欢一只手捏着嗓子,一只手翘着兰花指,学着一些女生,唱着尖声尖气的歌,十足的“娘娘腔”,尽管他长的牛高马大的。也正因如此,同学们都对他这一爱好印象极为深刻。
他嘛,就是——汪梓涵,一个挺特别的人。