我这个人作文
我这个人长得一双迷人的大眼睛,却有着黑眼圈。有着一个粉嘟嘟的嘴巴,整体看来是很漂亮的一个人。
我我虽有着黑眼圈这个人的脾气很古怪,刚刚还是风平浪静,马上就是火山爆发。可每次生气都是不等太阳下山气就消了。你知道为什么吗?因为我有个消防队来的表哥,每次都是一桶水把我心中的怒火给浇灭。
听了我的简介你是不是很想进入我的世界看看这样的我是怎样成长的呢?那就欢迎。
马虎鬼我是个马虎鬼,成天丢三拉四。你看今天我又……“曹雅,家作本呢?”这已经是组长开学第五次叫我交作业本。“什么?我还没交作业本,我看看……”听了我的话组长晕倒……“呀,作业本又没带。”刚起来的组长再次晕倒。(我突然发现组长好可怜……)这种事就不说了,可我还有次把语文书也忘记在家。唉,真是悲哀。天生我才有何用呢?
电脑高手
说了你可别不相信,谁家电脑要是有黑木马入侵只要找我十分钟就搞定。那次我还在在电脑上查我家电费,我妈还打趣的说:“只要有我家瑶瑶,我们就连电脑维修工都可以不要了。”哪天我和会电脑的你切磋切磋一下电脑手艺吧。
野蛮女
小傻瓜
我是小时候干了很多傻事,比如:给小狗刷牙,在井里钓鱼,还有……不过我最囧的还是那次抱电杆的事情。那是我很小的时候,我表舅又批评我吃饭时掉饭。我满脸的不高兴,就想找根棍子来教训一下表舅。正当我在找棍子的时候,我看见我的面前立着一个电杆就心想:“这恐怕是最合适不过得了。”我立即跑上前去,使出全部力气试想把它抱起。正巧当时我表舅路过看见我抱着一个电杆有点疑惑就问:“你干什么呢?”我怒视了一眼他说:“你先给我等着,等我抱起这个电杆,你就死定了!”表舅听了哈哈大笑,然后对我说:“好,我等到,等到……”事后,我因为没有抱起电杆大生了表舅一场气。不过我现在想起这件事都有点羞羞。
我成长中的事情还有很多,今天我就给大家讲到这里了。拜拜!