狗狗作文300字
我们班有一位像小狗一般淘气、忠实、善变的同学。他招人喜欢也招人讨厌,可不管怎么样,他也是个活泼可爱让人送美称为“狗狗”的好同学。
“狗狗”同学干出了许多调皮捣蛋的事情,就拿上次他把我弄得脸红到耳根的事来说吧。上星期的一节语文课,有许多外国留学生到我们学校来听课,分配到了听我们班的语文课,我暗暗自喜,想表现一番。语文老师提出了许多问题,我踊跃的回答,正确率也很高。不知“狗狗”同学抽了哪根筋,在我回答后面几个问题时,都模仿我说话。我知道是他,可我不理他,自顾自的继续说。谁知,他不但不停止,反而越学越起劲,我恼怒极了,便“啊哦咦”的乱说了一句,想让他模仿我是出丑,可是,我却看见他狡猾的一笑,一会儿就不出声了。接着,传来老师的叫声:“邱美琳,你干嘛?”啊!我中计了!