狗狗作文200字
上帝啊,请看看吧。你为什么要这样对待它呢。狗狗有什么错?它只是喜欢上了别墅里的贵夫犬,只是偷吃了一只老猫的臭鱼干。它只是一只流浪狗没有家没有东西来吃饱肚子。它只会天天在那苍蝇满天的垃圾箱里寻找着自己每天的食物。它到底做错了什么?为什么,连五六岁的孩子也要欺负他他们打它骂它踢它,它只是默默的走开它从不咬人,如果咬了也是被这个肮脏的世界逼疯的。
它到底做错了什么?请告诉我。看着它们的眼睛忽然让我有想哭的感觉。人类,你们到底对它做了什么?为什么,它伤痕累累?上帝是公平的,可是它又做错什么呢?就因为它天使的心看透世间的肮脏吗?
夕阳下,一只老黄狗瘸着腿,向前走着。在昏黄中,它的背影被拉的老长老长……