狗狗作文300字
我们家狗狗叫“黑虎”,它非常听话,喜欢调皮的舔着我的手,湿湿的,长长的嘴巴,黑里夹着一丝丝黄色的毛,长长的腿跳起来比爸爸还高,它是爷爷家的守护者。
先说说它的忠诚管事,爷爷家猪场里的小猪时常溜出猪圈偷吃粮食。一旁的黑虎发现时敏捷的一跳,跑过去豪不留情的叼着小猪就往猪圈里丢。哈哈,铁面无私的架势让人有点怕怕的感觉。当有陌生人靠近时,它疯狂的叫唤着,爷爷只要叫一声,它立马安静的离开,躺在角落里看着爷爷,乖巧听话的像个孩子。
“黑虎”也有它调皮的一面,你看,纸皮箱已经被它弄得粉身碎骨了。桌子腿,椅子腿上,门下面,都被这家伙记下了难以抹去的痕迹。角落的瓶子被它叼来叼去。如果爷爷想打它一顿的时候,它会一本正经地坐在爷爷面前,一条粉红色的舌头吐来吐去,一会儿摇摇尾巴来蹭爷爷的腿,这哪里还对它下得了手。
这就是我家调皮可爱的黑虎,爷爷家看家护院的忠实守护者。