描写灯笼的作文
小灯笼很美丽,小小的,它有12个像南瓜瓣一样的灯笼瓣。两个像金轮飞镖一样的轮环、一条漂亮的穗子、一个小金色中空新球、六个小吸盘。小灯笼分布在爷爷家附近哦!主要分布在竹子上和菜园里。
墙上有三个红灯笼,衣架上有一个……总之,家里都是红灯笼,红红火火!
爷爷的菜园里的灯笼也不少,全都挂在桂花树、茶树、苹果树……上,这些灯笼在树的保护和阳光的照耀下显得格外鲜嫩!格外娇艳!
爷爷家的大灯笼换得更新了。金色得轮环好美丽,小巧秀丽、玲珑多姿、玲珑透剔。制造灯笼得人肯定是才高八斗!要不然灯笼怎么会雕镂精巧呢!
挂红灯笼是中国过年得习俗,也是一种喜庆得表现!