母子之情作文
美是到处都有的,生活对于我们来说,不是缺少美而是缺少发现美的眼睛!美在哪里?翻开家庭的备忘录,那里就溺漫着温馨动人的亲情;浓的化也化不开;把目光投向校园,师生情,同学情,课上课下,趣味无限;把目光放得更远,举目城市乡村,放眼锦绣山河,到处都有美的画面。但我认为最美的莫过于母子之情了!
人们常说:“带小狗的母狗是最凶的!”的确,带小狗的母狗是最凶的!当你走到小狗的身旁时,母狗会带着凶恶的目光向你表示抗议;当你抚摸小狗时,它会带着凶狠的目光看你并且还会向你大声地吼叫;当你抱起小狗,那就不的了了;它会即带着凶狠的目光,也会向你大声地吼叫,还会上前来咬你!并且母狗会不顾一切危险和阻拦都要去保护她的孩子。难道你能说母子之情不是最美的吗?
动物之间的情谊都这么感人,更何况是人呢?
我常常在电视上看见有一些父母为了自己的孩子能够读上大学,而去卖器官。虽然很夸张,但在我们这个世界里是真真实实存在的!