父亲,两个再平凡不过的文字。但是,他的肩上,却承载了对这个家的所有爱。——题记
XX年9月17日星期一天气:晴
父亲该走了,看着他的背影,第一次感觉到父亲老了,变得消瘦了,白头发也多了。然而当时的我却全然不知,父亲,一家人中最为坚强的人,落泪了。
XX年9月18日星期二天气:雨
今天是父亲走的第一天,我记住了昨天的誓言,好好学习,天天向上。但是,我的心情却难以平复,也许是因为父亲的离开,也许是因为母亲更加劳累的身影。“没关系,时间这个利器会抹掉这个世界的所有留恋,习惯就好。”我这样安慰着自己受伤的心灵。接下来的任务就是勤笔疾书。