我有一个好妈妈优秀作文
我有一个平凡而又伟大的妈妈,我爱我的妈妈。
妈妈中等的个子,微胖的身材,但是我妈妈是一个时尚的妈妈,总是打扮特别洋气。我妈妈追星,她的偶像是周杰伦,说到这个,有点吃惊吧,我妈妈每次在电视上看到周杰伦都特别兴奋很开心的样子。
妈妈特别爱我跟妹妹,从来没舍得打我们,以前因为我做错事妈妈吵我,我哭了妈妈也在那哭,我知道妈妈是爱我的,她不舍得吵我但又不能不管教我。妈妈特别容易哭,每次看电视上有伤感的故事就会掉眼泪。我妈妈是一个感性的人。
妈妈工作很忙,每天都是早出晚归,我总是每天晚上才能见到妈妈,每次妈妈回家听到门响的声音我就很开心就知道是妈妈回来了,就会跑出来跟妈妈说几句话。我知道妈妈很辛苦,有时候也会想给妈妈做些什么事情,但又不知道做什么。
妈妈不但对我跟妹妹好,对奶奶也特别好,她经常会给奶奶买衣服,每次妈妈给奶奶买衣服奶奶都会特别高兴。
妈妈是一个善良的人,有一次妈妈带我跟妹妹去二七广场玩,在路边看到一个老奶奶跪在那乞讨,妈妈看到后从包里掏出来五元钱给了那个老奶奶,我当时对妈妈那都是骗人的,我在电视里看到过。但妈妈说没事的,老奶奶太可怜了。我妈妈就是这样,宁愿被骗也想帮助有困难的人。
最让我感动的一件事就是,三年级的时候有一次同学说我很胖嘲笑我,我心里很难过回家的时候很不开心,后来妈妈知道这件事以后,对我说:儿子你在妈妈眼里就是最帅的你不胖,不要在意别人的眼光,在我的眼里,你最好。
妈妈没有别的妈妈那么会说话,没有别的妈妈那么漂亮,但在我的眼里,我的妈妈最好。有这样一个妈妈,我很骄傲很自豪。我爱我的妈妈!