我的好妈妈作文
我的妈妈有一张圆圆的脸,高挺的鼻子,大大的眼睛,还戴着一副深红色的眼镜,可漂亮了。妈妈在家里特别勤快,洗衣、做饭都是她的功劳。而且我的妈妈还特别关心我!
有一次,我发烧了,也是妈妈照顾的我。在床上的我,什么也不想吃,妈妈特别地着急,不停地问着:“女儿,你有哪里不舒服,跟妈妈说一下好吗?”我却默不作声,因为连说话的力气也没有,但是心里很想对妈妈说一声谢谢。妈妈见我不说话,比刚才更急了,还不停地给我倒水喝,但是我喝下去没一分钟就吐出来了。妈妈摸了摸我的额头,发现还是很烫,又急着跑去药店给我买退热贴,雨下得很大,妈妈回来的时候,衣服都湿透了。我心里非常感动。
有这样一个好妈妈,我很幸福。我希望能和妈妈永远幸福地生活在一起。