我是一个活泼开朗的女孩,有一头乌黑发亮的头发,喜欢梳一束马尾巴。我长着一个圆圆的脸蛋,大大的眼睛,眼睛里的黑珠子像两颗黑宝石一样。我的鼻子有点翘,长着一张红红的嘴巴,说起话来就没完没了,我在家里是一个乖乖女,在学校是个好学生。
我在学校的学习成绩虽然谈不上数一数二,但是,我的人缘很好,班上一大半都是我的好朋友,其中还有我的“知心朋友”。我的爱好有:画画、读书、玩游戏,其中,我最喜欢读书。小时候,爸爸就给我买了许多识字手册,可以说,我的童年就是在书海中度过的。随着我的年龄增长,我的书也多的数不胜数了,现在,我家就像一座小小图书馆。平时我很节约,一进书店就会看上大半天,有时遇上一本好书,因为价钱太贵不舍得买,我就翻来覆去的看上好几遍才甘心。高尔基曾经说过:“书是人类进步的阶梯"而我坚信,好书能伴我一生。我有一个缺点,就是胆小,有一次,我和姐姐看电视。突然,一个穿着白衣服的人搜的一下过去了,吓的我“呜呜"哭了起来。我还有一个优点,就是上课时不和别人说话,不做小动作,所以,我还要努力学习,等将来考上清华大学。
这就是我,一个爱读书、好好学习的女孩。