我有一头乌黑发亮的头发,两条浓浓的眉毛下面,嵌着一双珍珠般明亮的大眼睛。我的肤色白晰、五官端正,常有人夸我是“小帅哥”。
我有很多爱好,如打乒乓球、打篮球、踢足球等,也算得上是个“小球迷”了。其中我最喜欢的活动是打乒乓球。记得有一次我跟哥哥打乒乓球,由于我们俩的球技水平不相上下,争夺激烈,打得天昏地暗,到了好晚才各自“收兵”回家。
我很喜欢和小朋友们一起玩耍、做游戏。当大家玩得累的时候,我还喜欢给他们讲个小笑话,让大家开心开心,因此还有不少人叫我“开心果”呢。
我也有很多缺点。我很爱动,平时在家的时候,不是到大屋里转,就是去小屋里溜。在学校上课时,我不是脚动,就是身子扭,因此我常常受到老师和父母的责备。我做作业总是马虎贪快,不讲究作业质量,老师常说我把完成作业当成头等大事,把剩下的时间全用在玩上。老师告诉我“一份耕耘,才会有一份收获”。今后我会努力改正缺点,努力学习,成为大家都喜欢的好孩子。
这就是我的真实写照。