寒假作文700字
盼呀盼,寒假终于来到了。其实,寒假还没开始,我就已经计划好了,要把以前没玩过的、没吃过的统统品尝一番。
过年最有趣的事儿就是放烟花了。寒假才没过几天,我就三番两次地烦爸爸,让他给我放烟花。爸爸被我缠得不耐烦了,只好答应了我的请求。我高兴得一蹦三尺高,不!应该说是一蹦万尺高。
我们买来了好多烟花,来到了一处空地,准备工作便就绪了。
哪些小姑娘一个个扭扭捏捏不敢放烟花,我当时多想到他面前说他,但是他家长在他旁边,我也不敢。放烟花的人里,就我一个女生,我以为村里的孩子胆子大呢,没想到啊!
不仅是我们家门口变成了白昼,所有的人家都在放烟花,天空变成了七彩的世界,闪着魔幻般的光影。
大年初四这天,我们到阿姨家拜年。吃完晚饭,阿姨提议大家一起去看电影。我一听,那可真是太好了,现在正在放映一部流行动画片《喜羊羊》。我每次让妈妈带我去看,她总说没时间,今天可让我 逮着机会了,我可不能再错过了。