属于我的精彩作文
念岁岁的脚印,何时停得下来,即使我不善艺术,也要拼命绘出你的图像。
也许,我真得不懂,季节更迭,为什么年年如此,我一直寻找属于我的精彩,是啊,时时皆精彩,但总有属于我的精彩!
真不是不敢想象,似乎昨天我还在小学校园还和我的同学们欢度“六一”呢!而今天,我居然已经上初二了。好心疼自己,现在“学业紧,任务重”。我总觉得父母不理解我,我有时候真得好累好累,而父母,好像只关心学习似的。
如今,我想了很多很多,那个情景至现在记忆犹新,时间过得好快,我没有能力控制它。或许,等我长大了,属于我的精彩就会回来。