片云作文
如果我是一片云,一片不受人尊敬的乌云。每个人都喜欢五彩缤纷的云朵可又有谁赞美过黑黑的乌云。我想成为一片云,可有人说我没一点儿志气,因为我想当一片乌云。
当成为一片乌云之后我要到沙漠里下一场滂沱大雨,让人们享受雨的欢乐。看那儿的人,无助的躺在那里,有的人因缺水而晕倒,还有人嘴唇干裂还在那里喊着:“水,我要水”我看不下去了,在那里下了一场大雨。顿时,电闪雷鸣,暴风骤雨,那些人都一一跳起来呼喊着:“水,是水”那些晕倒的人也因雨水的到来而苏醒过来。
当成为一片乌云以后,我要给海地地震的灾民们送去清凉的慰问。look,那些灾民们正用少量的水擦试着伤口,他【她】们为什么只用少量的水呢?因为干净的水源实在太少了。我,很是伤心【因为我从不知道灾区人民连用水都那么困难】。我哭了,下了一场不大的雨,雨后我让自己蒸发了。用自己的生命告诉了灾民们:只有雨后才能见彩虹。