秋天的风景作文
秋天来临了,叶子都变成黄色和红色的了,大树说:“枫叶,枫叶,你是不是要去水果园旅行啊?”枫叶说:“是的。”大树问:“那什么时候回到我的身边?”枫叶说:“过几天,我就可以回到了你的身边了。”
于是枫叶跟着小河走了,然后大树等啊等啊,可是枫叶还是没有回来,大树非常着急,大树心里想到:“还是给枫叶写一封信吧。”大树在信里写道:“枫叶,枫叶,你什么时候回来啊?我希望你留在我身边,和我一起度过这个秋天。”不久后枫叶收到了这封信,枫叶看了之后,给大树回信写到:“我在水果园旅行,我看到了红彤彤的苹果,黄澄澄的梨子,紫色的葡萄把葡萄树都要压弯了腰,我和其他树叶成为了好朋友,到时候,我们会一起回去。”
不久后,枫叶和其他树叶乘着秋风回来了,大树开心极了,枫叶和其他树叶一起躺在大树下,大树觉得非常温暖,他们一起度过了多彩美丽的秋天。