俗话说得好:父爱如山,母爱如甘霖,滋润我们的心田,使我们倍感温暖,但是,到底是母爱给予我们的多还是父爱呢?下面我们就来细细品尝一下吧!
我们先来看母爱:母亲从生下我们就抱着我们必成才的性念,养育我们。教育我们。使我们得到最好的教育,使我们一步步走向成功。从小,母亲对自己本身就有哺育之恩,十月怀胎之恩,我们何不报答?哎,母亲阿母亲,您为什么要为我们奉献什么多,为什么要我们自己成长?
父爱如山,父亲又为我们做了些什么呢?从小,父亲和母亲生下了我,就给我们提供了丰富的物质力量。同样他和母亲都盼望着我成才,为我们的将来努力奋斗着,我们何不能满足他们的心愿,为自己的将来打下坚实的基础呢?
同学们,放弃你们无谓的反抗,放下自己心中的仇恨,好好地学习吧,希望在我们身上,努力吧!!!