秋天作文
有人说秋天是凄冷的;有人说秋天是悲伤的;我认为秋天是热情的。
告别了火热的夏季,我们迎来了热情的秋天,本来在夏天中绿意葱葱的树叶,如今已经变成了火红一片,远看就像一颗正在燃烧的火树。每当有一片落叶落下,就会认为可能有一团火掉下来了,一不小心便会被烧着,直到落下来才发现,原来是一片火红的热情的枫叶。
枫叶一片一片的落下,一条普通的不能再普通的道路上便是金红一片了,走在上面,就像走在了金色大道上,脚下很软,像踩在绵上一样,似乎连跌倒也无法受伤一样。
走在公园的路上,一堆堆五色的菊花,一朵接着一朵,都开满了花,赶趟似的。红的像火,粉的像霞,白的像雪,紫的像紫宝石……来到这里,淡淡的香味漫过了整个人间,满满的都是菊花的芳香。
果园里,果实饱满,散发迷人的果香,令人陶醉。倘若不摘几个尝一尝,就不能压制住内心的贪心。摘下一个,洗了洗,一咬,满嘴果香,整个味蕾似乎都被他给征服了,再看一眼果肉,满满的都是果肉果汁。秋天以它独特的果香热情迎接着每一个来到秋天的人。
秋天是热情的,是令人向往的。