春天作文
春天到了,春姑娘迈着轻盈的步伐,走向了大地,大地焕然一新。
春姑娘来到了公园里。柳树姑娘看到了春姑娘,连忙整理自己的头发,向春姑娘问好。桃花姑娘露出了红红的笑脸,梨花穿上了白色的连衣裙,青的草,绿的叶,都像赶集似的聚拢来。
刚下过几阵蒙蒙的细雨,小草弟弟就套上了绿绿的衣裳。小河真美啊!清澈、碧绿、恬静,令人神往。近看它是那样的清,清的都能看到河底游动的鱼虾,浮动的水草。太阳出来了,阳光洒在清澈透明的小河上,波光粼粼,宛若舞台上灿烂的灯光,是那样美丽,又是那样温柔!
春姑娘来到了校园里,竹笋弟弟钻出了土地,看到了美丽的世界,竹笋妈妈怕竹笋弟弟着凉,给他穿上了一层层衣裳。迎春花穿着金黄色的礼服,忘情地跳着华尔兹,令人陶醉。
春,是那样的美丽,那样的温柔。春天像糖果,吃起来那样的甜;春天像小鸟,让每个地方都充满生机,我爱你——春。