最想去的地方作文
我去过珠海长隆,去过湖南,去过深圳……但我旅行的步伐一直没有停止,我现在还有三个想去的地方。
第一个最想去的地方是三亚。因为那里有金色的沙滩,蓝色的海洋,还有一群小鱼儿,在海里快活地游来游去。还有许多海鲜,有鱼,有皮皮虾,还有海鲜火锅……
第二个是广东广州。因为那里有广东最高的广州塔,那里的高度有三百左右的楼层高。人站在最高的地方看下去,也许有人会被吓个半死。真想站在最高的地方摘一颗小星星来玩。
第三个就是北京啦!因为那里有万里长城,谁去了北京,不到长城非好汉,所以大家都会去那里参观参观,拍个照片来纪念,也会爬一爬,走一走。当然去天安门是不能少的,每当早上六点钟,大家都会去那里观看升国旗,真壮观啊!
我想有一天真的可以去,那会是一个美好的一天,我期待。